Посмотри на меня, что ты видишь?

Посмотри на меня, что ты видишь?
Ужасного, циничного человека,
Всей душой своею ненавидишь,
И с котором, вот, живешь почти треть века?

Постой! Не уходи же от ответа,
Почему в лицо сказать не можешь?
Зачем всю жизнь скрываться под запретом?
Убивать что на свете всех дороже?

Посмотри на меня, что ты слышишь?!
Лицемерного, жалкого плебея,
ЭГО высотой что в небе видишь,
А сам ползешь, правоту свою лелея?

Ну почему до изнеможения?!
Упрямишься, открыться мне не можешь?
Ведь я всего лишь отражение,
Твоей души до каждых клеток кожи...


Рецензии