Народ один

А пусть убьют их, сумасшедших,
как крыс, клопов и тараканов.
За кровью нашею пришедшие
и пить её стаканами хотят.
Получат выше крыши -
они, @бена мать.
Народ один - ты, сука, слышишь?
И не @уй руку поднимать,
чтоб корни рвать, его ломать,

03.01.2017


Рецензии