Последний поцелуй

В последний раз ты даришь поцелуй как в юности с тобой я забываюсь прости что часто обижал тебя я пред тобой родная извиняюсь не надо нам о прошлом сожалеть что было то прошло зачёркнуты все даты пока ещё живём на белом свете мы итоги подводить нам вроде рановато.

                Москва. фото с супругой.


Рецензии