Любовь

Любовь по смайликам, наивная, слепая,
Любовь из переписок по ночам,
Любовь, в одной лишь тьме живая,
А вдарит свет – ты – здесь, а она – там.

В хитросплетеньи серверов и сайтов,
Среди гудящих вечно проводов,
Любовь твоя – набор из пары байтов
И комбинация машинных слов,

Ожившая в сознании безумном,
Взрывающая серость бытия.
Любовь – по телефону, обоюдно
Манящая в иные житиЯ.

Любовь… Ненастоящая, поверьте.
Влюбленность, что для разума – дурман.
Любви не существует в интернете.
В глобальной сЕти всё почти – обман.

Любовь – всегда рождается из дружбы.
Любовь – не кирпичом по голове.
Любовь – служение быть нужным.
Любовь – остаток рая на Земле.


Рецензии
Мудро не по годам...) И верно!.)

Елена Раденберг   09.01.2017 16:34     Заявить о нарушении