Рождественская история

Женщина покупала мандаринки
В сочельник, в Москве, на рынке.
Целый ящик купила,
Что продавца удивило.
-Видать большая твоя семья?
-Детям чужим покупаю я,
В хоспис все отвезу,
И украдкой смахнула слезу.
В загорелом лице добавилось тьмы.
-Возьми ещё ящик хурмы.
-У меня больше денег нет.
Такой продавцу был ответ.
-И ещё ящик помидор
Бесплатно все, какой разговор.
Я все донесу до машины.
Будет подарок ребятам безвинным.
-Но денег у меня нет.
Опять продавцу был ответ.
-Бесплатно, повторяю снова.
Скажи всего три слова-
Аллах, спаси Амира.
*
Аллах, спаси Амира-
Звенит инетовская лира.
Католик, православный, иудей,
И даже атеист наследственных корней.
В душе поют полмира-
Аллах, спаси Амира.
*
А женщине, чье имя мы не знаем
СпасиБог и счастья пожелаем.


Рецензии
Прикольно!

Натмих   02.04.2017 03:44     Заявить о нарушении