40 дней без тебя, команданте

Старые башни форта Сан-Карлос
Орудийный дым заволок,
Двадцать восемь траурных залпов
И двенадцать траурных строк.

Hasta siempre, mi comandante,
Без тебя каждый стал одинок,
Из Гаваны в Сантьяго-де-Куба
Твой последний путь на восток.

Сорок дней без тебя, команданте,
Это лишь испытания срок
Нашей верности революции,
А никак не её эпилог.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.