Благодарение

Я ставлю свечку тебе,Вечный Спас!
За то,что - в мерзости греховной не угас,
Не спился,на иглу не сел,не стал бомжом,
На брата руку не занёс с ножом...

За жизнь мою,что - спас десятки раз,
Когда - спасал Вьетнам,Афган,Кавказ...
За всех ребят,в живых оставшихся в бою
За незнакомую...и...не свою...Чечню.

За тех,кого двухсотый номер обошёл...
Кто - вышел,вырвался...до матери дошёл...
За их родных и за любовь,и за их сны,
За то,что дождались сынов с войны...

Спасибо,Господи,с душевной глубины
За тех,в ком за друзей,погибших,нет вины,
За матерей,за внуков,за детей...
Не дай им,Боже,познать ужасы смертей...

За всех,с  кем - рядом был,кого - терплю...
За то,что - жив...и - верю,..и - люблю.


Рецензии
И я за это готов поставить свечку!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   12.01.2017 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и солидарность.С уважением.

Анатолий Остапишин   13.01.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.