ОТ - НЫ Ыы НЕ!!!

ЭЙ ВА Аа!!!...

   -  ВЕ ЛИ ИК АЯ -  МА Аа ТЬ -  ПА АН ДО ОР Ыы!!!... -            (аА А Аа)

АВ ТО ОР!!!...           (АВ - ВА)

   -  Ии иИ - БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -        (ЭЙ)

ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -

   -  СЪ ВЯ ЗА Аа ЛО  - ВЪСЁ Ёё!!!... -               (ОО ТЪ)   (ОО О Т О ОО)

ПЪРЕ ЕД КИ!!!(НЫ) - СЪ РЕ ДИ Ии!!!...                (НЫ)

   -  КО ОР НЕ ЕЙ!!!(Ыы)... -                (Ыы)

ОО НИ Ии - ЕСТЬ!!!(Е)... - НА Аа ШИ!!!(Н)...                (НЕ) 

   -  ОТ - НЫ Ыы НЕ - Ии иИ - ВО ОО -  ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!... -

   -  ТА КО ОВ - ПЪРЕ ЕД КО ОВ - ВО ОЗ - Ии иИ - ЗО ОВ!!!... -

      ОВ

ЗО ОВ - Ии иИ - ВО ОЗ!!!...  - НА Аа - ГО РЕ Ее!!!...  -

   - ВО ОЗЬ МИ Ии - СЪКО ОЛЬ КО ОО - СЪМО ОО ЖЕ ЕШЬ!!!... - СЕ БЕ Ее!!!... -

     ЕЕ          


Рецензии