Алый берег

Облик нежен твой, как сон
Манит он беспрекословно!
Я плыву сквозь этот сон
К алым берегам с надеждой.

Каждый миг сменяет краски,
Наполняет паруса.
Не хватает мне тебя,
Я скучаю сильно!

Доплыву ли я туда?
Будут ли там рады?
Вспоминая нежный взгляд
Я плыву без остановки.

Ты маяк, ты цель, мотив...
Образ твой прекрасен!
Нету ярче ничего,
Я плыву на лучик света твоего!

И когда позволят мне сойти
На прекрасный алый берег твой,
Позабыв, что было на пути со мной
Сердце сильно у меня сожмется.

Лишь сказать я захочу,
Что без Вас я не могу
И прожить и часа!
Что случилось? Почему?

Я нашел Вас среди всех,
Сердце указало.
Нет здесь никакой ошибки.
Вы тот алый свет Звезды
Путь который освещает ярко.

Я смотрю на Лучик Света своего!
Сердце замирает!
Нет сомнений у меня.
Ты одна... та самая Звезда!
Ярче нет. Я точно знаю!


Рецензии