Вакуум

И мне жить в этом вакууме пока
В ряд не встанут все мысли,все звезды и облака.
Искать след твой на сотнях других планет.
Писать письма,но больше не ждать ответ.
Резать,рвать и топтать куски
Тех часов,тех минут,когда были с тобой близки.
Не отсчитывать дни и недели,минуты
Я клянусь себе точно,что скоро тебя забуду.
Я сожгу все миры, измерения,полюса
И не вспомню твой голос,твой смех,глаза.
Теплоту твоих рук,опьяняющий запах,изгиб ключиц
Сотню выстрелов снайперских бьющих из-под ресниц.
Я не вспомню.
Лишь слева чуть-чуть кольнёт и отдастся во все нутро,
Я достану еще одну пачку,чтобы сломанное ребро
Не сводило меня с ума.
Да,я знаю.Во всем виновата сама.

АК,в благодарность.


Рецензии