ты-счастье в квадрате

Иногда,человека,можно по-своему,по-простому,назвать "счастье"-
 Но ведь что-то хорошее,появится  лишь спустя годы ненастья.
Прошлое,может иметь множество разных закоулков,
Ведь жизнь разбивается на чертово количество переулков.
Иногда нужно между прошлым и будущем ставить крепкий забор,
Иначе,это может сравнится с выстрелом,например,в упор.
И все таки,счастье,на самом деле,это что-то свое-
Скорее всего,это есть что-то родное, и только твое.
Собственное счастье-просто облик одного человека,
Совершенно неважно,что на поиски было потрачено четверть века.
Счастье в квадрате,как хочешь себя возьми-назови,
Об одном только прошу,только,больше,от меня никуда не беги.


Рецензии