Как Содом

Это город тьмы иль может света?
Невозможно знать нам это.
Лишь с рассветом можно увидать
будет ли здесь зло царить опять.
Или может Божья благодать,
будет в сей стране плясать.

Это может как Содом обманчив
видят все лишь блеск их алчный,
а греха не видно он укутан
пеленою й золотом запутан.
Просто так его ты не откроешь,
тянет нас к нему чего не скроешь.

Будве все поклоны здесь дарили
об Иисусе быстро позабыли.
И к монаху ихнему ходили,
что бы  их благословить просили.
Здесь как и в Содоме
лишь разврат и дерзость,
жаль что люди любят эту мерзость.


 


Рецензии