Вечный бой

Вскипает чёрная волна
И поднимает ил со дна
Бросая в камни,
На поле брани.

Один прибой, другой прибой!
"Мы рассчитаемся с тобой,
Камней преграда,
Вот так и надо!"

И продолжая вечный бой,
Ярится нынешний прибой.
а цель - обсушка,
Вечности сущность...              03.01.17


Рецензии