Дари душевное тепло

C             Am
Дари душевное тепло,
Dm            F
Когда общаешься с другими,
C             Am
И ты узришь, как тает зло,
Dm            G
Перегородки ледяные.

C             Am
Судьба зло снегом намела,
Dm            F
И охватил обид озноб
C             Am
Пусть от душевного тепла,
Dm            G
Растает хоть один сугроб.


Рецензии