Между республиками стену возвели

Между республиками
Стену возвели, забыв,
Что люди сестры, братья!
Знать не доходит крик
Отчаяния до
Высокопоставленных
Ушей, они не слышат
Обращенные в их
Сторону проклятья.

Я из другой страны,
Из Украины, пишет мне
Сестра.Прости что не
Смогу к тебе на
Праздники примчаться.
Нет визы, путь к тебе
Закрыли для  меня,
Но я люблю тебя и
Ты не огорчайся.

Тропинка, что меж
Нами к сердцу
Пролегла, не
Зарастёт травою,
Ты об этом знаешь.
И всё ещё вернётся
На круги своя,
Ты тоже меня любишь
И, верю, понимаешь.

Ты верь, сестрёнка,
К счастью можно
Подобрать ключи.
Ведь полон мир чудес,
Лишь надо в это верить.
Однажды мы проснёмся
С радугой в душе,
Не будет нашей радости
Конца и счастье не измерить.


Рецензии