Беня Диктов-feat

О господи! Как время-то идёт!
Твердило встарь прабабушкино племя...

= В СТВОЛ,  "КАЦМАНАФТЫ"?????..... =

расступись, народ,
кафтаны жарят здесь и удивляют время,
в речах блатны, да годы за порог,
И...
...смысла нет мечтать о преходящем,
= ПРОСТОЛЮДИН, ЗАКРОЙ РОТ НА ЗАМОК! =
и не забудь расстаться с настоящим...


Рецензии