Не быть соавтором, а стать желанной!

Не быть соавтором, а стать желанной!
Гореть цветком горячим впереди...
Не пасть в соперничестве на поле бранном,
А быть у сердца принца на груди...
И там гореть и разжигаться....


Рецензии