***

Все штампы в паспорте-ненужные морали,
Не теорема помогала нам в любви.
Искали счастье, справочник листали,
Завистники съедали нас, как муравьи.

Все могут быть оболганы когда-то
И с каждым может крах произойти.
"Не потерять родной руки"-куда там,
Ее с собою можно взять и увезти.

Главней не потерять привычку верить,
Что кофе будет горьким и холодным.
Без той, с которой отворили двери,
Туда, где остальное стало сводным.


Рецензии