***

Как могу не любить тебя?
Как могу не хотеть?
Если вдруг я потеряю тебя, будет проще умереть.

Я чувствую тебя сквозь расстояние,
Ты всегда рядом со мной.
Мы встретимся, обещаю я,
И всегда будем вдвоем.

Моей вечной обязанностью будет греть тебя,
Я создана, чтобы сохранять твое тепло.*
Я хочу обнимать тебя.
Почему же ты далеко?

Если мы во сне, а ты снишься мне,
То ты-самый прекрасный сон.
Я надеюсь, что мы не проснемся.
Ни сегодня, ни завтра, ни через несколько тысяч лет.
Я надеюсь, что мы будем вечно проживать свою бесконечность.

Если люди-бриллианты, для меня они-всего лишь стекло,**
Потому что ни один бриллиант не сможет сравниться с тобой.

Я влюбляюсь с каждым разом все сильнее,
Но от этого только хуже.
Потому что я-наркоман, а ты-моя новая доза наркотика.

Забиваю голову музыкой,
Чтобы думать про тебя меньше.
Но вдруг все песни стали о тебе,
Они теперь не такие, как раньше.

Пожалуйста, не сомневайся во мне.
Я нуждаюсь только в тебе.
Я далеко не лучше всех,
Но я буду верна лишь тебе,
Потому что ты-океан, из которого мне не выбраться.

Я не буду говорить, что ты-мои звезды.
Я не скажу, что ты-моя луна.
Так говорят обычным, а ты же не она.

Мое сердце будет часто стучать,
А по телу разбегаться мурашки.
В голове:"она-моя".
И остальное совершенно не важно.


Рецензии