Неземная любовь

Неземная любовь,
Безграничное счастье.
Ты мне даришь себя,
Совершенно бесплатно.

Я дарю тебе рай,
Вдохновение, ласку.
Обжигаю глаза,
Довожу постоянно...

В этом прелесть любви,
Мы нашли своё счастье.
Каждый миг, каждый час
Очень дорог для нас.


Рецензии