***

Когда вы х..й сжимаете в руке
Как будто карандаш, гуляет по бумаге
Не забывайте линию вести
Штрихами мелкими окончив излияние
Так нас учил великий педагог
Так он дрочил на наши упражнения
А мы тот х..й заглатывая в рот
Бумагу оставляли в испражнениях


Рецензии