Опять выбор

У каждого своя вершина
И Гефсиманский сад - он Свой.
Себя я чувствую неплохо -
Вновь выбор совершая мой!..

Каков он будет - это неизвестно,
Когда решиться нужно на прыжок.
Занять своё, а не чужое место,
Войти в Поток и ощутить рывок.


Рецензии