Живешь всё время сомневаясь

Живешь всё время сомневаясь,
А стоит мне туда идти?
О проблемы спотыкаясь,
Уходишь с верного пути.

С судьбы привычными невзгодами,
Бороться боишься,
И убегая от любви,
На себя снова злишься.

Годы твои пролетают,
Там дни как один,
Раны не заживают,
Рядом с тобою лишь сплин.

Не стоит смотреть на других.
Давно уже пора рискнуть.
Хватит жить в мечтах своих,
В жизнь успей упорхнуть.


Рецензии