Не нужно лжи, не нужно мелкой фальши

Не нужно лжи,не нужно мелкой фальши,
Я знаю то,что будет с нами дальше,
А будут слезы,крики,битая посуда,
Я раньше так спешил домой,ну а сейчас
бегу отсюда,
Не в силах больше выносить потоков грубых
слов,
А раньше ведь в этих стенах жила любовь.


Рецензии