Скучаю

Я теперь живу на юге -
Ты на севере живешь.
В садик ходишь утром ранним
Вечером домой идешь.

Твоя жизнь как ручеек
Весело бежит, сверкая.
Я скучаю по тебе,
Виолетта дорогая.

Вспоминаю каждый день,
С тобою рядом прожитый.
Скоро я к тебе приеду
В край твой запорошенный.

За тобой приду я в садик,
Приоткрою дверь.
Мы обнимемся с тобою
Не разнять теперь.


Рецензии