Свобода для Души

Простор для Души и для тела.
Целый мир рядом с тобой.
Оглянись , подними глаза к небу.
Вот он свод , необъятный и родной...
Пусть другие говорят, что лучше музеи
или что там, черт его разберёшь.
Ну а я скажу , лучше нечего нету,
Чем огромный мир, который ты познаёшь.
Лучше бо'сыми ногами по тропинке,
Лучше смотреть на звёзды, на искринки,
Лучше по лесу бродить, внемлить природу,
Искупаться в речке даже в непогоду,
Лучше у костра с любимым буду,
Обниму его и всё забуду.
Лучше так жизнь проживу
И Свободу свою Я найду...


Рецензии