Где странствует Твоя душа, пока Ты спишь?

Где странствует Твоя душа, пока Ты спишь?
…Прозрачный лес отступит, закружит
Неслышный ветер душу-лист; и, лишь
Частицей сердца чувствуя магнит

Земли и тела, увлечешься ввысь…
И будешь мерить крыльями небес
Открытый свиток… А потом: «Проснись!» 
…И вновь вокруг Тебя – прозрачный лес…

…Где странствует Твоя душа, пока Ты спишь?..


2007


Рецензии