Вдалеке...

Что случилось,я не знаю?
Только русский стал врагом,
И язык мой попирая,
Угрожают в зад пинком.

Вдалеке пора крутая,
Через энность диких лет,
Будешь ты,страна родная,
Браться вновь за пистолет.

И опять Бандеры пламя,
Рубка,драка,злобы вой,-
И другое реет знамя
У людей над головой.

              22.12.1992г.


Рецензии