Это чувство!

И мне  знакомо – это  чувство,
Вон  на висках след - седина.
И было больно, было грустно,
И душу грызла пустота!
Набор безумья, сгусток лени,
И хаос мысли, о житие…
Скажу спасибо, Мигулиной Елене,
За то,  что грусть навеяла ты мне.
Уж лучше жить - переживать!
И впереди, мигнёт звезда,
Чем так, без цели, прозябать!
Не видя, как летят года!


Отзыв – Мигулиной Елене  - ВОСПОМИНАНИЙ ЯД В КРОВИ


Рецензии