Воспоминания

Я на асфальте
Небо рисую.
Маленький домик,
Речку косую.

Лица друзей,
Ушедшее детство.
Двоих сыновей
Кота по соседству...

Разрушенный мост,
Письма в конверте,
Последний блок пост,
И жизнь после смерти.

Я всё рисовал
И руки тряслись...
Я, правда, не знал,
Мечты не сбылись?..

Но смазал все краски
Утренний дождь.
Где правда, где сказки
Уже не поймёшь...


Рецензии