Пыл охладил

Пыл… охладил,
…Но всё же порой
тебе скажу-
Ты знаешь я тобою
Огорожен…
Уж сочинит нутро такую
Ерунду.

По трапу блёстких лесен,
Вздымусь легко, легко.
Да в  правду мир
 скользящий тесен…
И верится в ту тесноту его!
Ещё в волну морскую иль  речную,
И в истину ту…
Прописную.


Рецензии