Мой файл души

На месте Солнце и Земля
На месте Звезды и Луна
Без места  в черном клесте
Душа-комочек шара вместе
Во тьме быть жизни на крови
Созрей мой верный шар
Быстрее с тела выходи
Мой Космос в душу,
-Загляни!
Пусть вне земною,
Без боли в теле,
-Кварцевой любви!
Мой файл-души,
- Творец-Господь!
-Подольше сохрани!


Рецензии