Конфликт военный всегда опасен

Только в мире будет жизнь прекрасна,
Значит, надо мир на земле беречь!
Для планеты всем война опасна,
Люди, не пытайтесь её разжечь.
За войною следом ходит смерть,
А жизнь отнимать никто не в праве.
Кто эту затевает круговерть,
Тот хочет идти по трупам к славе.
Но в нашем веке война не слава.
Война – это гибель всей планеты.
Любая сгорит дотла Держава,
Коль ядерные взлетят ракеты.
Куда нас ведут дельцы такие?
Кому так хочется повоевать?
Кто заповеди забыл святые,
Чужую кровь решивши проливать?
И совсем забыли одноклеты,
Войны и их с лица земли сотрут.
И настанет гибель всей планеты,
Это недоумки её сожгут.
Прошу, здравомыслящие люди,
Берегите мир, он так прекрасен!
Только в мире жить любовь в нас будет,
Конфликт военный всегда опасен.
Январь 2017 год.


Рецензии