С другого мира я приветствую тебя

Мой друг. Я здесь бессилен.
Но знаю я, что ничего не знаю.
Где мой пророк, где мой мессия?
Я вспоминаю! Забываю...

Меня пронизывает трепет,
Но очертания неполны.
Мой непонятный, детский лепет
Лишь нагоняет морок сонный.

Я знаю, что мой мир - не этот.
И мне, порой, ужиться трудно.
Не радуют цветы и лето,
Моё сознание так скудно.

И я не знаю смысла жизни,
Он был... И раз! А вот и нет.
И боль становится капризней.
И трудно ищется ответ.

Одно я знаю неизменно:
Когда ты рядом - я краснею.
И я плюю на современность,
Но многого желать не смею.

С другого мира я приветствую тебя.


Рецензии