ЮЛИЯ...

          
Юленька!  Ты, появилась  - так ВНЕЗАПНО !!!
Как будто -  Я, ЗВЁЗДОЧКУ с небес СОРВАЛ … ,
И  ОСЧАСТЛИВИЛА СОБОЙ  -  СТОКРАТНО !!!
Увлекши,  МЕНЯ  в  любовный  -  РАЙ !!!

Ты как -  ПРИЗ !  Как  НАВОЖДЕНЬЕ  !!! … ,
Как   -  ЧАРУЮЩИЙ РАССВЕТ !!!
Как былое -  ВОСХОЖДЕНЬЕ !  К ЭВЕРЕСТУ… ,
В  ТЫЩУ ЛЕТ  … !!!

Ты как - дождик после бури !!!
Как  по засухе - гроза !!!
Ты  -  ТАКОЕ  ЛУКОМОРЬЕ  !!!!
СТЫНУТ  в  зависти  -  ГЛАЗА !!!

Ты,  как  РАДУГА  БЛАГАЯ !!!
Как  -  вечерняя  ЗАРЯ ... !!!        
Ты,  такая  УДАЛАЯ … !!!
Ведь  на льду  ты  -  как  ЗВЕЗДА !!!   

Ты, и телом  -  СОВЕРШЕННА !!!
И  ЛИЦОМ  - ну, просто -  КЛАД !!!
Так, что я вот так  -  БЛАЖЕННО ,
Не  свожу  с ТЕБЯ  -  свой  ВЗГЛЯД !!!

Хоть и душу мне и сердце  … ,
Поразила  ТЫ  -  НАСКВОЗЬ !!!
Ни какому  -  ВОЖДЕЛЕНСТВУ … ,
Не  сподоблюсь ... на  АВОСЬ ???!!!

Ведь,  и в жизнь мою ворвАлась … ,
Как - ЖЕЛАННЫЙ, ДОБРЫЙ СВЕТ !!!
Вот  и  ЖДУ  Я, ОЧЕНЬ НЕРВНО … ,
От  ТЕБЯ   -   ЛЮБВИ ОТВЕТ ??!!!

Я, … прекрасно - ПОНИМАЮ ....,
Что - ТЫ - ЖЕНЩИНА И МАТЬ !!!
Но, хочу Я,  очень  ЧЁТКО … ,
Жизнь  С В О Ю   с  Т О Б О Й -  СВЯЗАТЬ !!!

Ты,  КОНЕЧНО  -  ОСЧАСТЛИВИШЬ !!!
СРАЗУ  -   РАЗ !!!  и  НАВСЕГДА !!!
В  СЕРДЦЕ всё ж,  СВОЁМ  -  ОТ  НЫНЕ !!!
СОХРАНИ МЕНЯ …  -  ЛЮБЯЯЯЯ !!!

С уважением и ЛЮБОВЬЮ - Val !!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
ВСЕХ БЛАГ !!! По возможности …
КРЕПКОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ !!!
Твоему семейству ...


Рецензии