Крошка-дуб

Вдруг прикрылся белой пеленою
Крошка-дуб родившийся в лесу.
 Я его найду и успокою,
Капельку удачи принесу.

Чтоб он вырос сильным и красивым,
Чтоб на завись всем он рос.
Чтоб его по жизни не срубили,
Чтоб не страшен был ему мороз.


Рецензии