Экскурсия в тропики

Тропики..нас дождь поливает,
Идём по узкой тропе..
Здесь всё может быть, и бывает,
Ведь дикая жизнь везде..

Нам хочется встретить тигра,
Поймать желтый цвет его глаз..
Но сбоку маячит лишь выдра,
Да птицы преследуют нас..

Попугаи кричат, воркуют,
Где-то змеи клубятся, шипят..
Птицы разные громко ликуют,
Привлекая туристов взгляд..

Муравьеды идут по тропинке,
Здесь больших муравьёв полно..
Скорпионы выгнули спинку,
Наблюдай это всё легко..

Мы не встретили, что ожидали,
Просто наши пути разошлись..
Видно многое мы загадали,
Мы довольны!спасибо жизнь!

   19.12.2016

Все фото (кроме ягуара) автора из путешествия по Коста Рике

  ещё один стих на эту тему
http://www.stihi.ru/2017/01/02/9667
"Путешествие по Коста Рике"


Рецензии
Замечательная экскурсия,Светочка!!!
Спасибо тебе огромное за нее и отдельное-за фото.
Здоровья на долгие годы и прекрасных впечатлений от путешествий.Ирина

Ирина Ершова 56   05.01.2017 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!
Пусть нам убылаются все наши поездки, в том
числе будущие! :-)
С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   05.01.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.