В такси где-то около ЦУМа

Родной, налей мне еще чаю.
Я приду вечером.
Ботинки из замши,
Усталые плечи.
Посидим. Взгляды быстрые
Резкие
Резвые
Моего тела круговая порука,
Да твои руки.
Рисунки твоих белых пальцев.
Вышивай на пяльцах
Меня.
На рассвете дома бирюзовые,
Ты мирно дышишь.
Я так громко люблю тебя.
Слышишь?


Рецензии
Громко!)
На пяльцах* - вышивать, если я всё правильно поняла)

Мэри Марк   23.10.2017 22:51     Заявить о нарушении