Ты так близко, но так далеко

Ты так близко, но так далеко,
И мне без тебя здесь нелегко.
Все мысли мои лишь о тебе,
И счастлива я, если снишься ты мне.
Беседую в мыслях с тобою всегда,
И кажется мне, что ты слышишь меня,
Слышишь, как я обращаюсь к тебе
И имя твое повторяю во сне.
Ты так далеко и всё же так близко,
Мы знаем с тобою: условны границы.
Мы есть друг у друга, и важно лишь это,
Мы вместе с тобою пройдем сквозь рассветы,
Сквозь расстоянья, ночи и дни,
Вместе мы сможем, во имя любви.

09.08.2014


Рецензии