Когда-нибудь

Когда друг друга удивлять не сможем,
Расстанемся. Зачем же вместе быть?
Мурашкам не плясать по нашей коже.
Уют, комфорт... Зачем унылый быт?

Когда друг друга радовать не сможем,
Уйдём к другим, кому нужнее мы,
Кому счастливый опыт наш поможет,
С кем расцветут невиданно умы...

Когда-нибудь достанут нашу юность
Из дали запредельной давних лет -
Портрет в 3D - и отдыхает умный.
А нас, живых, уже на свете нет.

2 января 2017

Из цикла/книги "Человек с человеком"


Рецензии