***

Может быть, я и не прав, но, если сможешь, скажи:
Сколько осталось преград, сколько отпущено жить?
Может быть я и не смел, но только хочется знать:
Есть ли у счастья предел, если у горя печать?

Припев:
Кто прав, кто не прав, кто смел, кто не смел.
Один не попал, другой не успел.
Нельзя угадать, нельзя сосчитать.
Не можем мы жизнь сначала начать.

Просто, не значит легко, близко, не значит дойдешь.
Прячешь тоску далеко. Вдруг ее в сердце найдешь.
Вера, Надежда, Любовь, горе, разлука, беда.
Все повторяется вновь, все повторится всегда.
Припев.

(задумано,как песня)


Рецензии