новый год

шампанское и
мандарины
полно хаванины
именины
ангела день
выходит ангежелина
и ты видел её не за
замороженной
витриной
под лютым ветриной
а так как хотел
ага вот ну именно

и твари тебя
не послали
тусоваться мимо
от себя
в восторге
и вроде как бы
не похож на гремлина

опытом вины
оправданий
полон
наставлений
делаешь всё всегда
каждый день правильно
тенью зданий
спасаешься
в день жаркий летний
пиваса
только холодного
заливаешься до
полна

со дна взобраться
на уровень
смог
популяного
рифмо-базара
смок
эври дэй
такие дела
хэй-хэй-хэй
хранение
и употребление
делают тебе честь
в глазах
тех что
под ритмы

бодрых рифм
качают башкой
твоим стафом
немного старым
заправленные
по самые
нехочу
торкнутые
вот так как-то так
и тебя уже ждёт личный
мак кряк
из расписания
эир лайнс
вставленный

----------------------------------------------


Рецензии