Ухожу... фантазия на заданную тему

Ухожу, пара слов по-английски.
Не хочу ничего слишком близко.
Это просто обман и уловка.
Не смотри на меня - мне неловко.

Ухожу. По-испански три слова.
Может быть, мы и встретимся снова.
И, возможно, конечно, возможно,
Будет все точно так же, несложно.

Ухожу. Слово по-итальянски.
Чуждо мне в языках постоянство,
Чем короче, тем лучше и проще,
Мне три буквы достаточно, в общем.

И у самой у двери, конечно,
По-немецки добавлю словечко,
Но гораздо спокойней и тише,
И его ты навряд ли услышишь.

2016

Прим. авт: уже достаточно давно мы пишем песенки с моим другом и собутыльником Мишелем Павловым (Ульяновск). Даже назвали свой авторский дуэт "Лесник и Парень". Обычно это происходит так: Мишель дает мне набросок, пара фраз или, как в этом случае, четверостишие и музыку (это в лучшем случае), а я куражусь дальше. Получаются вполне себе интересные работы, которые Мишель потом озвучивает на своих концертах, чему я очень рад. Вот, вышеприведенный текст из этого числа.


Рецензии