Как оказалось

Как оказалось, экзамен нас ждёт.
Все, с командиром, в «теплушках» - в поход,
И до КОПЬЯРА везли нас
В этих вагонах, как скот!

Пройден экзамен. «Четвёрку» везём!
Едем обратно и песни поём!
И забываем в дороге
Сусликов, змей, полигон!
(Продолжение:дома, в КОВРИГИНО...)
 


Рецензии