Вознесение праздника

                И Новый Год и кутерьма
                Зажгут для нас повсюду свечи,
                И рассветится в праздник тьма,
                И будет светлым зимний вечер.
                И миг подарков и рассвет
                Разбудят счастьем настроение
                И засияет силуэт,
                Что носит имя Восхищение.
                Взойдёт как прежде Новый Год
                И вознесётся Рождество
                И что-то яркое придёт,
                Как в это время волшебство.
                Воспрянет мир из мглы томимой,
                Звезду поднимут небеса
                И сон уйдёт преодолимый
                И вспыхнут радостью глаза!
                КОНЕЦ. 29.12.16г.
 


Рецензии