о киске

Не знала я,что Василиска по улице гуляет в поздний час
вышла курить её не видно подумала,что спит она.
Смотрю по забору шагает не слышно,а прыгнуть боится
до почтового ящика дошла,с начало на него
а уж потом на землю спрыгнула она.
Ко мне тихо подошла,сказала*Мяу*мол бери меня
но как не взять такую прелесть,комочек чёрный,глаз блестит
не много мы по обнимались и разошлись.


Рецензии