Потеря

Под сводом неба голубого
Твою увидела красу.
Деревья будто бы с укором
Кивали в сторону мою.
Тебя хотела целовать
Прижавшись алыми губами.
Обнявшись так стоять весь день
Насколько бы хватило нам дыханья.
Но образ твой я потеряла
Ведь увела тебя другая.


Рецензии