Любите тех

Любите тех,кто рядом с вами.
Любите тех,кто верен вам.
Кто за лживыми словами
Не скрывает стыд и срам.

Тех,кто радость вам подарит.
Кто в горе "двери" не запрёт.
Кто сердце камнем не ударит,
И на край света позовёт.


Рецензии