Философия жизни

Я не скажу тебе прощай,
Нет сил терпеть твои укусы.
Спокойно я допью свой чай,
Уйду и вынесу весь мусор.

Прости, я больше не вернусь,
Сожгу мосты, ключи заброшу.
Дурак ты скажешь, соглашусь,
Не по себе я выбрал ношу.

Когда то ты была звездой
Моей на тёмном небосклоне.
А я красивый, молодой.
И для чего я это вспомнил?

Однако вспомнить есть о чём
Ведь память это, как заноза.
Свербит и ноет день за днём
Как наркоман просящий дозу.

Вот только детство не забыть,
Как жаль, что больше не вернётся.
И маме мне не позвонить
А жизнь, как пуля пронесётся.

Что в этой жизни я успел?
Да ничего, свеча сгорает.
Шутить умел, не плохо пел
И двое папой называют.

Но перед тем, как хлопнет дверь
Я сгину всеми позабытый.
Как загнанный в ловушку зверь,
Не став известным, знаменитым.


Рецензии
Интересный стих! понравился!
"А ЖИЗНЬ КАК ПУЛЯ ПРОНЕСЁТСЯ"-
это точно....

Спасибо. С уважением. Наталья.

Наталья Мальцева 4   18.02.2020 06:40     Заявить о нарушении