Нет! Никогда не смогу согласиться

Нет! Никогда не смогу согласиться
С тем, что покаяться может быть поздно.
Да за минуту пред вылетом к звёздам
Можно успеть в покаяньи склониться,
Словом в молитве к Отцу обратиться,
Вздохом последним в едино с ним слиться.


Рецензии